PREMEZCLA PARA PREPARAR: MILANESA VEGETARIANA Bajo gluten
INGREDIENTES: harina de arroz, soja extrusada micronizada, avena, albúmina de huevo, quinoa, trigo sarraceno, pan rallado, citrato de calcio y potasio como suplemento nutricional, sal y condimentos. Contenido neto del paquete: 1750 g.
INSTRUCCIONES: Se coloca en un recipiente 300 cc de agua potable sin cloro a temperatura ambiente o levemente tibia. Se le agrega el paquete de la PREMEZCLA 3 AL. Se amasa durante tres minutos. Se extiende con extendedora de masa para pastas o con palo de amasar. Se corta con el molde. Se cocinan en una olla con 2 litros de agua hirviendo y dos cucharadas de sal gruesa y una cucharita de café de nuez moscada por unos minutos ( al levantar, ya están ). Al hervirlas las milanesas ganan peso, más de un 20% adicional por absorber agua. Se apaga el fuego. Se van sacando y pasando por pan rallado. Las milanesitas ganan otro 7% de peso por el pan rallado.
Se dejan orear unos 15 minutos, sobre una mesada o mesa, y una vez a temperatura ambiente, se envasan de a 4 en las bolsitas Se colocan en heladera o freezer.
RENDIMIENTO: La masa debería alcanzar para preparar 14 o 15 paquetes de 4 milanesas (
de 60-70 gramos c/u. ).
CONSERVACION: Se conservan en heladera por 7 días o en freezer por 6 meses. El sello de la fecha de vencimiento, por lo tanto, tiene que ver si se van a conservar en heladera o freezer.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Cada 100 g. |
Valor energético - kcal | 331,57 |
Carbohidratos ( g) | 63,01 |
Proteínas ( g ) | 16,23 |
Grasas totales ( g ) | 1,25 |
Fibra alimentaria ( g ) | 3,05 |
Calcio ( mg ) | 107,47 |
Fosforo ( mg ) | 178,51 |
Magnesio | 66,87 |
Hierro ( mg ) | 2,37 |
Zinc | 1,48 |
Sodio | 740 |
Potasio | 1164,05 |